小学生做航模需要什么

金牌飞友

飞币
小学生做航模需要什么

高级飞友

飞币
。题主你好,我也是小学生,经过我几天的探索,我发现需要这些东西:遥控器150-15000元、接收器50-120元、遥控器电池23-108元、舵机8-17元*2/3/4个、舵脚0.5-2元*2/3/4、无刷电机13-50元、无刷电调45-75元、电池23-108元、空机20-100元、充电器20-108元、热熔胶枪4-205元、热熔胶棒0.4-3元*5/6/7/8/9……透明胶布0.5-8元*2/3/4、美工刀0.5-20元、KT板30元左右、双面胶0.5-6元、图纸1-15元、打印1-50元、起落架15-30元、尺子3-56元、七七八八的一些其他东西如魔术贴、延长线共30元以上
          (以上都是固定翼的大概制作材料,直升机、四轴、六轴、八轴另算)
  总的起来说,制作航模至少要600RMB,但这是一个非常有益的事情,不过根本没制作过东西的人请和有经验的人一起制作。不过一个人做才好玩嘛!想我可是三年级就开始玩制作了啊!         加我QQ我们一起讨论讨论 1411002372

高级飞友

飞币
小学生,你别逗我,小学生无论是知识方面还是动手能力都欠佳,还是玩成品机吧

高级飞友

飞币
塑料板,测量尺,胶等

金牌飞友

飞币
[DIY航模]都需要什么工具

<div class="video-player-container" id="art-player-10002-mda-kkigfdq4bbgu02ry">