[暴力测试]大疆无人机Mini 3 Pro 航拍高空炸机/暴雨飞行/7级抗风/极限拉距, 真能抗的住?

高级飞友

飞币

很多人都在问是买Mini3Pro好还是Air系列好,这次爆肝制作了这一期Mini3Pro的暴力测试,可以说这是一期相对深度的暴力测试了,那他能否能经得起造?这期视频有点长,我们也测试了大家关心的高空炸机、暴雨飞行、极限拉距、抗风等项目,求个一键三连~BGM:1.believe-the-hype by slpstrm 2.big-time-(good-remix) by skrxlla 3.Blue Stahli - Nemesis4.hourglass by yehezkel-raz5.TRA

金牌飞友

飞币
找我们多拿了两台Mini 3 Pro就为了干这个啊[生气]

金牌飞友

飞币
很棒的暴力测试,我也要来一个[呲牙]

金牌飞友

飞币
mini3:早知道烂厂里了[囧]

金牌飞友

飞币
这一期的暴力测试是真的用心了[doge],三连了!羡慕有海量机器!

金牌飞友

飞币
视频开头第一项测试拉锯,带屏控高度比普通控高大几十米,然后说普通控信号不如带屏控,注定这就是个恰饭测评!既然是测评,就要对得起良心,身为大几十万粉丝的up主,你知道一个不严谨的测评会误导多少粉丝和消费者吗?

金牌飞友

飞币
mini3pro确实比mini2体验好太多太多了,飞了一次之后我无法想象这是只隔了一代的产品。但为啥之前首发买的mini2我又玩得不亦乐乎[2233娘_大笑]

画质夜拍避障竖拍续航这些东西就不说了,比mini2提升太多,但网上也有一堆恰饭评测,这里说下有几个我飞一次就能体会出来的点,(关于和2s比的问题,我只是想要轻便的飞机,想带出去的飞机才是我需要的飞机。)

1,云台设计结构合理,mini2的逼仄的小云台,拍个全景广角,转半天转不过来,有时候还会因为风太大卡住

2,信号图传比mini2好太多太多了,肉眼可见的进步,高楼大厦飞出去4公里照样满格。

3,声音巨小!桨叶大但是声音很小,比mini2小很多,不明白是什么原理。总之飞过无人机的人都知道声音小有多么的重要吧!

4,飞行姿态平顺平滑,mini2开运动档一chock 一chock的,急停急刹,很难受,这代完全解决这个问题,是不是因为是倾斜一丢丢角度飞飞缘故?(Tim好像解释过)

5,电池发热量很低,又拍4k又延时,降落取出电池仅仅温热,要知道今天广东快30℃,mini2的电池能烫得手起泡。

不爽的点目前只发现两个:
1,没有束桨器,很难受,感觉脆得一匹,看了一下机身没有卡位留给束桨器,不知道会不会有第三方去做[2233娘_大哭]

2,畅飞套装长续航套装不含ND(GoPro行为

金牌飞友

飞币
火鸡们,赞我,真的我不希望UP再做这么危险的事情了,不是不在做这种视频,而是一定要准备好护具,我已经见到好几个无人机老师手接无人机造成伤害了。
更何况UP这种行为,这个视频中的一个地方出现意外都有可能造成某个年轻男孩或女孩面部损伤,或者肢体损害。
我真的见过手指被无人机桨叶旋掉的,这虽然真实,但是真不希望发生。
最重要的一点:“我不希望你们出事了才做防护,因为代价实在太大了”

金牌飞友

飞币
非常惊艳的测试视频,B站,不,全网仅有,叹为观止!点赞收藏关注了!辛苦了!
另外请教高手两个问题:
第一,这个带屏遥控器是不是有一个问题---输入法设置为中文输入,但是在实际使用的时候,好像不能切换成中文。比如在屏幕上,你更改自己的昵称的时候,你试一试,好像此时不能切换中文输入。---麻烦UP主看看你的带屏遥控器是不是存在这个问题,或者是我自己不会使用呢?
第二,在安全设置里面,遇到障碍可以设置“悬停”或者“绕行”。当你选择遇到障碍绕行的时候,下面会有一个“禁止侧向飞行”的选项,请问这个设置的作用和意义是什么,对于新手如何选择最好?另外,如果选择“禁止侧向飞行”的选项,手动打杆肯定是无法左右移动无人机的,那如果当无人机遇到障碍需要绕行的时候,是需要做出左右移动的动作的。是不是可以理解为,在这种情况下,手动无效,但是飞机可以在计算路径的基础上自动左右移动啊?
麻烦你指教,谢谢

金牌飞友

飞币
大疆飞控原来这么猛吗?[热词系列_知识增加]我一直以为有点风飞机就无了[笑哭]

金牌飞友

飞币
做了这么多测试,我还是在18号晚上撞到树枝直接炸鸡了[doge][doge][doge]

金牌飞友

飞币
拉锯测试高度查了100米。。。普通控和带屏控肯定遥控距离不一样啊。。

金牌飞友

飞币
硬推带屏控是吧,拉锯时候高度都不一样

金牌飞友

飞币
用干冰灭火器喷它,看它电池急剧低温状态下会怎样

金牌飞友

飞币
性能真的好强啊,以前还怕不防水,居然在雨里也可以飞的这么好