【航模训练】是什么样?昊子带你看看北航实验航模队暑假集训日常

高级飞友

飞币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

航模情报局探访航模队暑假集训感谢北航实验学校航模队,希望同学们都能取得好成绩。教练:孙涛、赵宇博、金橦

金牌飞友

飞币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
陈老师您好,我就是那个问您培训的同学。为了发这条评论我还特意注册了个账号,不得不说发个评论真麻烦[难过]看到这个视频我非常地激动,本来这次训练我也去了,但是运气不太好,被一架空战机砸中了,右手小指被螺旋桨打到了,孙老师就马上带我去医院了。我才刚飞了六块电池[委屈]不过航模队的老师都很配合。从出事到做完手术我都没有哭,想着治好还能跟着训练。但是我知道不能跟着训练了,当时心态就崩了。住院的时候金老师做我的陪护 ,虽然陪护的条件不是很好,但是他一直为我做这做那的,挺感激他。当时出事了孙老师特别紧张,带我到医院时开车都很快。住院的时候我天天守着训练群,一个照片一个视频都能让我激动不已。医院里天天都在看群里的照片,百看不厌,航模情报局的视频一遍一遍地刷着,这使我挺开心的。7.22那天我出院,刚好是我生日,本来想去训练场地,但是他们没去。第二天一早我就去了场地,去看看那些飞机[微笑]孙老师还问我喜欢什么样的,给我邮到家,还给我训练的费用全额退款。十分感谢航模队的配合,虽然只飞了六块电池,但在我从小到大这么多年,第一次真正接触航模还是令我很开心。孙老师还说争取寒假来昆明训练[呲牙]孙老师给的航模好像明天就到了,还是很期待[喜欢]
陈老师您的视频几乎每个我都看过了,有的还不止两三遍。这对我帮助了不少,相信其他模友也有同感。感谢陈老师,祝航模情报局越办越好![支持][支持][支持]

金牌飞友

飞币
小时候很想玩航模和RC,但是家里条件不允许。虽然报了学校里的航模班。可是每次老师说要买器材的时候,回家都开不了口或者被拒绝。现在长大了买了一堆rc和固定翼却又没有时间和精力去玩了……真羡慕这些北京的孩子。航模毕竟是一项小众的运动,器材精力场地都是坎儿啊。

金牌飞友

飞币
高中航模队就能飞涡喷,羡慕的不行[酸了]

金牌飞友

飞币
我们陕西队当时也是在机场训练,我已经离开陕西队一年多了,看这个视频很是怀念,我现在高二,本来也想飞喷的,后来还是选择了3d,现在是瞎玩120cc[喜极而泣]

金牌飞友

飞币
三连了!
飞函道的来报个到()

金牌飞友

飞币
应该说你是航模短视频里最好的主持了,口才特好,应变能力很强,所以,很期待你多出一些有关航模理论,比如航模分类,航模比赛规则等基础知识。

金牌飞友

飞币
5b 这个项目应该是五分钟留空

金牌飞友

飞币
UP主老师思路清晰,语言流畅,技术娴熟,具备让门外汉听得懂的业务素养。一个畅想不由涌上心头,或许有朝一日在各类荧屏综艺栏目中,也能有咱航模竞技/科技体育项目的一席之地。透过这扇带有观赏、娱乐性质的电视之窗,公众能有机会更加近距离地接触航模,了解航模相关的物、事、人、情,感受竞技背后的酸、甜、苦、辣,体味赛事之中的团结、友善、坚持与取舍。哪怕这类节目的受众仅仅是一部分大众,其价值也不可小觑,其意义亦绝非普通——科教兴国,从娃娃抓起;科技兴邦,从何启迪?航模就是这么一块早已存在的阵地,虽曾退守过,但其在培养青少年科技兴趣和科学素养的地位上却依旧不减当年,甚至是事半功倍的。况且航模运动本身就具备走入大众视野、寓教于乐的天然属性。如能众人拾柴,或将有望复苏啊!真诚地

金牌飞友

飞币
作为北航附中的毕业生,竟然能刷到自己学校[tv_呆]

金牌飞友

飞币
离开山东队十一年的路过,我当时炼的闻到汽油味就吐,后来有阴影了基本不怎么飞油了,现在一架初教六养老

金牌飞友

飞币
涡喷选手报道 同飞HSDsuper viper[doge]

金牌飞友

飞币
后浪

金牌飞友

飞币
呀,附中学子报道,虽然已经毕业了哈哈哈