【FPV日常】关于飞穿越机被摘眼镜这件事。

高级飞友

飞币

-精彩的是这位熊孩子中午喂了新养的狗一瓶洗发水。原本想着孩子都是比较活泼的,应该多包容。所以飞飞机解气,没想到被熊孩子真实了一波。  有很多人就会疑惑我为什么不捶他,真实是我的心态不只是打人那么平和了。结局就是山里新填一坟,并标识“熊出没请避让”  (劝告各位飞友们不要信任熊孩子,不然有好果汁吃)  (都看到这了,不好心留下三连吗(๑•́ ㉨ •̀๑))

金牌飞友

飞币
我们这边小区有个老赖(蛮不讲理的老头),有一次我飞着穿越机的时候被小孩子摘眼镜、抢遥控器,飞机直接高速撞到了那个老赖的头,他颅骨裂开了,之后那个小孩奶奶说我把这东西给他家小孩玩,幸好那时我表弟好奇叫我飞给他看他在旁边录着[辣眼睛]

金牌飞友

飞币
4天前,我穿着防弹背心和头盔出去转,转到广场附近,有几个孩说我是不是当兵的,我说不是,他们说想戴我的头盔,我说不行,这玩意不能随便给别人,他们悻悻的走了,玩炮去了,我蹲下系鞋带,一孩用砖头块子砸我后脑勺,两下,第一下砸我脖子上,第二下在我抬头时砸我头盔后上了,我起来问那孩干什么?他说我想看看头盔有多硬,我就说说他,然后敲了敲头盔,之后他回去叫了其他孩过来往我身上扔炮仗,还有那种一管子能喷好几下烟花的那种喷我,别问我为什么不跑,鞋带开了躲的时候绊倒了[无语],有好几个炮仗和好几发烟花都打我身上了,还有几发炸我眼了,我把头盔拽下来扔地上,那些孩就拿我头盔跑了,我从腰包上拿水往脸上倒,边倒边揉,勉强睁开眼睛,防弹背心上的枪套里的枪也被抢了,我拿的水弹枪也被摔成了枪管,枪身,枪托三节,水弹枪废了,防弹背心被烧了一点,没有伤到本体,三联弹匣包废了,右面的副包废了,肩带断了,用魔术贴勉强坚持,我从防弹背心内包拿出绷带,医用胶布和镊子,酒精,(本人喜爱cos医疗兵,带的医疗包,纯属看看在外面有没有人需要,谁知道自己用上了),用撕了点绷带沾了酒精拿镊子给炸出来的口子消毒,然后用绷带和胶布缠了缠,几个孩又回来想接着抢我东西,一个孩拽我防弹背心,我回头看它,它他妈还在那里拽,我甩胳膊用拳头砸了它的脸一下,它还想还手,我用拳头接着揍它的脸,因为带着战术手套,所以劲很大,一次就出来淤青了,我还把它的牙砸掉了,嘴也破皮了,然后把那孩甩地上,另一个孩吓懵了,想跑,我拉住它把它的炮抢了过来,让它点,它点了之后我把炮塞它手里,它就一直想挣脱,但是我攥着他的手很紧,炮在它手里炸了,它哭,我让它说其他孩在哪里,我的头盔在哪里?它带我一个一个的找,我一个一个的揍,气出了,我还把他们身上的钱拿了,就236,赔偿也不够,但我不想去和它们的家里理论了,就放下一句以后见一次打一次,和谁还有剩余的压岁钱给我找理由带出来在体育广场的第一个观众席等我就回去了,第二天就去收钱了[歪嘴]

金牌飞友

飞币
我曾经在小区里飞Mobula6结果被熊孩子拿烟花打下来了我追过去骂了他一顿结果被他妈一顿打最后被迫一打二

金牌飞友

飞币
要是我,我直接买一箱成♂人♂玩♂具送给他,告诉他是奖励,他肯定会拿回家给父母看,到时候就不是一顿打这么简单了[妙啊]

金牌飞友

飞币
我之前射箭(靶场)边上有几个五六岁的小朋友 因为家长在边上 就没多在意 结果等我拉满弦的时候 一个小混蛋屁颠屁颠的进去了 那脑抽家长还在边上玩手机

金牌飞友

QQ
飞币
你看这山清水秀,熊孩子就就地埋了吧[doge]

金牌飞友

飞币
我玩的时候有个小孩过来大喊一声说:“我去!直升机!看我摘掉它的螺旋桨!”[嗑瓜子][吃瓜][doge]

金牌飞友

飞币
这就是为什么飞灰机要和模友一起组个队的缘故[笑哭]

金牌飞友

飞币
你是不知道熊孩子有多熊,有次在银行碰到带枪的银行押运员,有个七八岁的小男孩跑过去问人家枪是不是真的,别人让他走开,他还非要跑上去抢着摸,把别人几个安保吓死了快

金牌飞友

飞币
建议,下次拿一个警告牌,将自己围成一圈,旁边放一个隐藏摄像机,如果有小孩这样子,然后呢拿着相机去找的时候造成了伤害,那就可以去用这些证据索求赔偿。自己[来古-呆滞]

金牌飞友

飞币
孩子还小打死就行

金牌飞友

飞币
回我姥爷家探亲的时候,乡村嘛,刚下车就遇到几个熊孩子,朝我们扔鞭炮,后面又在我爸车引擎盖子上面跳,还好我爸没看见。那家伙脾气老差了,我也没惯着,以其人之道还治其人之身,拿了两根烟花跟他们斗法,最终在火力压制下,我取得了完全的胜利。[脱单doge](大概19年的事)

金牌飞友

飞币
我也经历过一次,好在及时且自稳加大油门救回来了,后来把眼镜出了换屏幕了[捂脸]

金牌飞友

飞币
之前,有小孩那砖头砸我飞机(固定翼低速航模),没咋中[笑]

金牌飞友

飞币
[藏狐]这能忍?李奶奶的

金牌飞友

飞币
在模型圈,水弹圈等等,最怕的就是熊孩子了,有时候你好端端的东西一瞬间就被熊孩子干爆了[辣眼睛]

金牌飞友

飞币
上次我飞固定翼的时候还有小孩过来狠狠地捏我机翼,我当时差点就口吐莲花了

金牌飞友

飞币
本人钓鱼佬,经常东走西串,我最喜欢遇到不开眼的熊孩子惹我,估计有一二十个落我手上了。
去其他村子总有几个拉帮结派要东西的,尤其是爱说我手上的是他的,我直接狠狠的揍他们,以前没啥监控的时候尤其喜欢照着脑袋揍,揍出鼻血都是轻的,一揍就是四五个熊孩子,打完必须赶紧跑,不然一个村子都会出来找麻烦,。
我记得被我揍的最惨的一个是我十一二岁揍的,妈蛋的,我买了个新的拓麻歌子回家,结果遇到个和我差不多大的说那是他的,要我给他,我鸟都不鸟他,他就使劲扔了块石头打我,幸亏我躲开了,当时理我脑袋就几厘米,气的我冲上去把他按在地上冲着脸揍,直到把他揍的没声响才停手,连眼睛都给他干出血,狠话都没放就赶紧跑,没多久就听到村子里动静越闹越大,我绕着山跑不走车路和小路,毕竟大人都有手机,肯定通知拦路拦人,一路有惊无险的跑回家,然后装作没事一样该咋咋地。我还是读寄宿小学,第二天就去读书了,诶呀,爽死了。